marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gnocchis au mascarpone et quatre fromages Jeu 3 Sep - 12:04 | |
| Gnocchis au mascarpone et quatre fromages[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgnocchis-au-mascarpone-et-quatre-fromages-76675.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F3c25e143-129a-4add-b52a-97383b488818.jpg&description=Gnocchis au mascarpone et quatre fromages] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Marienoelle de Alès[/size]
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20 min
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15,29
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,5 kg de gnocchis frais
- 150 g de mascarpone
- 120 g de gorgonzola
- 60 g de parmesan
- 150 g de gruyère
- 400 g de crème fraîche épaisse légère
- 30 cl de vin blanc
- tomates cerises
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Versez la crème fraîche dans une casserole.ÉTAPE 2Laissez-la fondre à feu doux.ÉTAPE 3Ensuite, incorporez le mascarpone et le gorgonzola.ÉTAPE 4Râpez le parmesan puis, le gruyère.ÉTAPE 5Dès que le mascarpone a fondu avec le gorgonzola, ajoutez le parmesan.ÉTAPE 6Versez le vin blanc dessus et laissez bouillir.ÉTAPE 7Dès que le vin est évaporé, salez et poivrez selon votre goût.ÉTAPE 8Réduisez l’intensité du feu et laissez mijoter le tout.ÉTAPE 9Versez l’eau dans une autre casserole au feu.ÉTAPE 10Portez à ébullition puis, introduisez les gnocchis.ÉTAPE 11Quelques instants après, les gnocchis remontent à la surface de l’eau.ÉTAPE 12Égouttez-les alors à l’aide d’une passoire.ÉTAPE 13Répartissez-les dans des assiettes.ÉTAPE 14Recouvrez-les de la sauce au vin.ÉTAPE 15Râpez le gruyère et recouvrez-en les gnocchis.ÉTAPE 16Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 parties équitables sur le plan de travail.ÉTAPE 17Épépinez-les et disposez-les sur la préparation.ÉTAPE 18Décorez le tout avec le basilic et passez un filet d’huile d’olive sur le tout.ÉTAPE 19Dégustez aussitôt.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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