marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Clafoutis au chèvre et fines herbes Mer 22 Avr - 13:06 | |
| [size=30]Clafoutis au chèvre et fines herbes[/size] Recette postée par Caroline de RamburesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fclafoutis-au-chevre-et-fines-herbes-9292.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5f893fd2-414a-41ab-8aef-e55177a8115b.jpg&description=Clafoutis au ch%C3%A8vre et fines herbes][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 10,48 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Clafoutis au chèvre et fines herbes[/size]
- 4 oeufs
- 75 g de farine
- 50 cl de créme fraîche liquide
- 100 g de gruyére râpé
- 3 brins de cerfeuil
- 3 brins de persil
- 1 bûche de chévre cendré
- sel et poivre
Résumé [size=11]pour Clafoutis au chèvre et fines herbesCe clafoutis accompagné d'une salade est délicieux. A déguster au dîner.[/size] Préparation [size=11]pour Clafoutis au chèvre et fines herbes1Préchauffez le four th.6 (180°C).2Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez petit à petit la farine puis la créme liquide. Remuez énergiquement pour obtenir une pâte liquide et homogéne. Ajoutez le gruyére râpé.3Rincez les herbes, ciselez-les et ajoutez-les à la pâte. Mélangez, poivrez et salez.4Coupez la bûche de chévre en rondelles.5Beurrez généreusement un plat, versez la pâte et dispersez les rondelles de chévre sur le clafoutis.6Enfournez 20 min.7Laissez tiédir avant de servir. Ninnenne [/size] | |
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