marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pancakes coréennes aux fruits de mer et fines herbes Jeu 1 Juin - 12:14 | |
| [size=33]Pancakes coréennes aux fruits de mer et fines herbes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i89794-pancakes-coreennes-aux-fruits-de-mer-et-fines-herbes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PANCAKES CORÉENNES AUX FRUITS DE MER ET FINES HERBES
4 Pers.
20 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 120 g de farine
- 1 courgette coupée en petits bâtonnets
- 2 oignons verts émincés
- 2 ciboules hachées
- 1 piment vert épépiné et haché
- 40 g de fruits de mer coupés finement (crevettes, moules...)
- 2 oeufs
- 30 cl d'eau
- huile
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez la farine, le sel et l'eau dans un récipient.ÉTAPE 2Ajoutez la courgette, les oignons, les ciboules, le piment vert et les fruits de mer puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.ÉTAPE 3Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettez-y à cuire la moitié de la pâte bien étalée à la spatule. Lorsque la pancake est prêsque cuite (3 minutes environ), cassez un oeuf sur le dessus, étalez-le bien, laissez chauffer 1 minute puis retournez délicatement la pancake et laissez encore cuire 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.ÉTAPE 4Réservez la pancake dans une assiette et faites cuire de la même manière l'autre moitié de pâte avec l'oeuf restant.ÉTAPE 5Découpez en morceaux les pancakes et servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pancakes-coreennes-aux-fruits-de-mer-et-fines-herbes-79373.aspx#fM26fqLJVh0OUBXX.99 | |
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