marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Flan aux fines herbes et à la muscade Mar 25 Juil - 13:41 | |
| [size=33]Flan aux fines herbes et à la muscade[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i6957-flan-aux-fines-herbes-et-a-la-muscade.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par joelle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FLAN AUX FINES HERBES ET À LA MUSCADE
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30 min
45 min
15,85
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 50 g de coriandre
- 50 g de persil
- 20 g d'aneth
- 20 g de menthe
- 200 g de poireaux
- 150 g de blettes
- 100 g d'oignons verts
- 2 pincées de noix de muscade
- 6 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 20 cl de lait
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 150°C (th4/5).ÉTAPE 2Épluchez les oignons.[/size] i [size] ÉTAPE 3Lavez les blettes, les poireaux et les oignons.ÉTAPE 4Hachez-les sommairement dans une assiette.ÉTAPE 5Faites-les précuire à la vapeur pendant 15 min dans une cocotte-minute.ÉTAPE 6Dans un bol, cassez les œufs et battez-les.ÉTAPE 7Ajoutez aux œufs, de la farine, de la muscade râpée, du lait, du sel et un peu de poivre. Mélangez bien.ÉTAPE 8Mixez vos légumes précuits et ajoutez-les au mélange du bol.ÉTAPE 9Rincez, ciselez la coriandre, le persil, l’aneth et la menthe puis additionnez-les également au mélange.ÉTAPE 10Versez votre préparation dans un moule rond à bord haut.ÉTAPE 11Enfournez pendant 30 min dans un bain-marie.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-aux-fines-herbes-et-a-la-muscade-73505.aspx#ZPK23eHxsj75dlV7.99 | |
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