marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pâtes printanier aux carottes nouvelles et haricot vert Mar 5 Mai - 14:12 | |
| Gratin de pâtes printanier aux carottes nouvelles et haricot vert[size=33]RECETTES[/size] Gratin de pâtes printanier aux carottes nouvelles et haricot vertSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 03/22/2015 - 13:35Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4 (4votes)
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 150 g de pâtes
- 200 g de carottes
- 1 boîte moyenne d'haricots verts
- 20 cl de crème liquide légère
- gruyère râpé allégé
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Faites cuire les pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.[*] Egouttez-les dans une passoire et réservez.[*] Epluchez et coupez les carottes en petits dès.[*] Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.[*] Egouttez dans une passoire et réservez.[*] Mélangez les dès de carottes avec les pâtes et les haricots verts égouttés et coupés en morceaux.[*] Versez le mélange dans un plat allant au four.[*] Recouvrez avec la crème puis salez et poivrez généreusement.[*] Parsemez de gruyère râpé.[*] Enfournez pendant 5 minutes dans le four en position grill.[*] Servez encore chaud accompagné d'une salade verte.[/list] Ninnenne
| |
|