marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pâtes, carottes et haricots verts Jeu 30 Avr - 15:36 | |
| [size=30]Gratin de pâtes, carottes et haricots verts[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-pates-carottes-et-haricots-verts-79349.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa20de21f-4570-4e69-9025-e28b90d424dc.jpg&description=Gratin de p%C3%A2tes, carottes et haricots verts][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de pâtes, carottes et haricots verts[/size]
- 150 g de pâtes
- 200 g de carottes
- 1 boîte moyenne d'haricots verts
- 20 cl de crème liquide
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gratin de pâtes, carottes et haricots verts1Faites cuire les pâtes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les dans une passoire et réservez.2Epluchez et coupez les carottes en petits dès. Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez dans une passoire et réservez.3Mélangez les dès de carottes avec les pâtes et les haricots verts égouttés et coupés en morceaux. Versez le mélange dans un plat allant au four. Recouvrez avec la crème puis salez et poivrez généreusement. Parsemez de gruyère râpé.4Enfournez pendant 5 minutes dans le four en position grill.5Servez bien chaud. Ninnenne [/size] | |
|