marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Colombo de poulet Mer 6 Mai - 14:34 | |
| [size=30]Colombo de poulet[/size] Recette postée par céline de quimperSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcolombo-de-poulet-46449.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F138b3578-bc99-4d7d-a9a5-477168986871.jpg&description=Colombo de poulet][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 1 h 15 min | Coût de la recette | 10,78 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Colombo de poulet[/size]
- 6 cuisses de poulet désossées et coupées en morceaux
- 2 échalotes épluchées et émincées
- 2 gros oignons pelés et hachés
- 1 piment d'oiseau épépiné et émincé
- 100 ml de lait de coco
- colombo en poudre
- eau
- huile d'arachide
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Colombo de pouletMettez plus ou moins de piment suivant, le got souhait (pic ou pas). Pour le lait de coco, mettez plus si vous le dsirez.[/size] Préparation [size=11]pour Colombo de poulet1Faites chauffer de l'huile dans une grande marmite et mettez-y à dorer les morceaux de poulet, en remuant bien.2Ajoutez les échalotes, les oignons, le piment oiseau, du sel et du poivre.3Incorporez le lait de coco et le colombo en poudre (selon vos goûts), de l'eau si besoin (si la sauce est trop épaisse), couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre.4Servez bien chaud avec du riz. Ninnenne[/size] | |
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