marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Colombo de porc aux légumes Jeu 8 Juin - 13:44 | |
| [size=33]Colombo de porc aux légumes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i47363-colombo-de-porc-aux-legumes.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i47363-colombo-de-porc-aux-legumes.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par mickaelle Maurice belay [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : COLOMBO DE PORC AUX LÉGUMES
8
30 min
30 min
1 jour(s)
14,51
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 kg de ragout de porc
- 2 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 cristophine
- 4 c. à soupe de pâte à colombo
- un peu de vin rouge
- 2 grosses tomates
- 1 bouquet garni
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1La veille, mettez à macérer la viande de porc dans le vin, l'oignon, l'ail, du sel, du poivre.ÉTAPE 2Le lendemain, faites revenir la viande dans un peu d'huile bien chaude.ÉTAPE 3Laissez prendre de la couleur.ÉTAPE 4Dégraissez, versez les légumes et continuez à mélanger.ÉTAPE 5Il faut que les légumes soient cuits, et mettez la pâte à colombo, remuez.ÉTAPE 6Versez 1/4 de l d'eau et laissez mijoter quelques minutes.ÉTAPE 7N'oubliez pas de mettre le bouquet garni.ÉTAPE 8Servez avec du riz.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/colombo-de-porc-aux-legumes-17026.aspx#Wm2VEbxdggvVFcxh.99 | |
|