marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Colombo de poulet à l’ananas, coco et raisins Sam 24 Juin - 11:34 | |
| [size=33]Colombo de poulet à l’ananas, coco et raisins[/size] 4/5 5 votes Commentaires (2)[size=46] [/size] Par meryem Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : COLOMBO DE POULET À L’ANANAS, COCO ET RAISINS
4
10 min
30 min
12,13
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de poulet
- 400 g d'ananas
- 50 g noix de coco en poudre
- 50 g raisins secs
- 2 yaourts brassés
- 3 gousses d'ail
- colombo
- cumin
- 2 clous de girofle
- huile d'olive
PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le poulet en morceaux. Épluchez, lavez l’ail puis écrasez-le. Pelez l’ananas et coupez-le en morceaux.ÉTAPE 2Dans une cocotte au feu, chauffez 2 c. à soupe d’huile. Faites-y dorer les morceaux de viande.ÉTAPE 3Ajoutez 3 c. à café de colombo, ½ c. à café de cumin, les clous de girofle et l’ail écrasé. Mélangez et ajoutez 40 cl d'eau.ÉTAPE 4Laissez mijoter à couvert pendant 10 min.ÉTAPE 5Ajoutez enfin l'ananas, la noix de coco et les raisins. Remuez puis laissez mijoter à couvert pendant 20 min.ÉTAPE 6Enlevez la cocotte du feu et ajoutez les yaourts. Mélangez bien avant de servir.Imprimer la recette Ninnenne | |
|