marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble de légumes et volaille Ven 8 Mai - 14:57 | |
| [size=30]Crumble de légumes et volaille[/size] Recette postée parSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-de-legumes-et-volaille-6003.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fil0314.jpg&description=Photo de Crumble de l%C3%A9gumes et volaille][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 3 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 40 min | Cuisson | 50 min | Coût de la recette | 19,87 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Crumble de légumes et volaille[/size]
- 600 g de blancs de volaille
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 100 g de farine
- 100 g de beurre (froid)
- 80 g de pignons
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Crumble de légumes et volaille1Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle.2Faites-y dorer la viande 2 min de chaque côté. Baissez le feu et laissez cuire 8 min. Salez et poivrez.3Coupez les légumes en petits dés. Faites chauffer le reste de l'huile dans une sauteuse. Mettez-y à revenir les légumes 5 min. Salez et poivrez.4Baissez le feu, versez un grand verre d'eau et couvrez. Laissez mijoter 15 min. Retirez les blancs de la poêle et hachez-les grossièrement.5Préchauffez le four th.6 (180°C).6Frottez l'intérieur d'un plat à four avec la gousse d'ail.7Versez un peu d'huile d'olive dans le fond.8Mettez la farine, le beurre en parcelles et les pignons dans le bol d'un mixeur.9Faites tourner jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.10Etalez la viande dans le fond du plat.11Recouvrez des légumes et parsemez de pâte. Faites cuire 20 min.12Servez dès la sortie du four accompagnez d'une salade verte à l'huile de noix.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Accord vin [size=11]pour Crumble de légumes et volaille
un chinon (Rouge, Val de Loire) Ninnenne [/size] | |
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