marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble facile de légumes du soleil Jeu 21 Juil - 10:55 | |
| Crumble facile de légumes du soleilimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/28d33f17-9a44-4a65-9511-29a886fbe601.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-facile-de-legumes-du-soleil-49437.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F28d33f17-9a44-4a65-9511-29a886fbe601.jpg&description=crumble facile de l%C3%A9gumes du soleil][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrumble-facile-de-legumes-du-soleil-49437.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F28d33f17-9a44-4a65-9511-29a886fbe601.jpg&description=crumble facile de l%C3%A9gumes du soleil] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Lucie de LilleAussi bon chaud que froid et facile à faire ! Les 5 fruits et légumes par jour conseillés sont à l'intérieur.[/size]
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6 Pers.
25 min
25 min
29,96
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour les légumes :
- 1 c. à soupe d’huile
- 3 oignons
- 1 gousse d’ail
- 2 petites aubergines
- 2 petites courgettes
- 1 poivron rouge de préférence
- 2 tomates
- 1 c. à soupe de chicorée liquide
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- sel, poivre
- Pour la pâte à crumble :
- 100 g de farine complète
- 1 pot de Ricotta de 250 g
- 100 g d’amandes en poudre
- sel, poivre
- 1 plat ovale avec poignée en verre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une grande sauteuse, faites revenir dans l’huile les oignons, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.ÉTAPE 2Ajoutez l’ail, les aubergines et les courgettes, sans les éplucher, coupées en morceaux.ÉTAPE 3Ajoutez le poivron coupé en lanières et la chicorée liquide.ÉTAPE 4Assaisonnez avec du sel, du poivre, des herbes de Provence. Couvrez et faites mijoter 15 min.ÉTAPE 5- Préparez la pâte à crumble : en mélangeant grossièrement la farine complète, la Ricotta et les amandes en poudre. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 7Versez les légumes dans un plat huilé, ajoutez au dessus les tomates coupées en rondelles, et répartissez la pâte à crumble.ÉTAPE 8Enfournez au milieu du four et faites cuire 25 min, jusqu’à coloration du crumble.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-facile-de-legumes-du-soleil-49437.aspx#WQPGi77o7tJC1jTm.99 | |
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