marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies au poulet fumé, concombre, radis et fromage frais Jeu 11 Aoû - 13:03 | |
| Tomates farcies au poulet fumé, concombre, radis et fromage fraisimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/1c2b74dc-6fc8-4ed5-86f2-dbf3446429f7_ob_dc8fff_tomates-farcies-au-poulet-fume-conco.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-au-poulet-fume-concombre-radis-et-fromage-frais-88617.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1c2b74dc-6fc8-4ed5-86f2-dbf3446429f7_ob_dc8fff_tomates-farcies-au-poulet-fume-conco.JPG.png&description=Tomates farcies au poulet fum%C3%A9, concombre, radis et fromage frais][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-au-poulet-fume-concombre-radis-et-fromage-frais-88617.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1c2b74dc-6fc8-4ed5-86f2-dbf3446429f7_ob_dc8fff_tomates-farcies-au-poulet-fume-conco.JPG.png&description=Tomates farcies au poulet fum%C3%A9, concombre, radis et fromage frais] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://images.cuisineaz.com/macuisine/112x112/0e9e0140-5aa3-4e52-a410-d6bbc743f0bd.jpg [size] Par EmmanuelleCette recette m'à permis de finir les restes de poulet, notamment les cuisses que personne chez moi ne veut manger et aussi quelques radis qui s'ennuyaient ferme au réfrigérateur. C'était très frais et agréable à déguster.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : TOMATES FARCIES AU POULET FUMÉ, CONCOMBRE, RADIS ET FROMAGE FRAIS INGRÉDIENTS
- 4 tomates
- 100 grammes de restes de poulet fumé
- 60 grammes de concombre
- 20 grammes de radis
- 50 grammes de fromage frais saint-Môret ligne
- 3 grammes g de ciboulette
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les tomates, coupez un chapeau sur chaque et évidez-les à l'aide d'une petite cuillère.ÉTAPE 2Retournez les tomates sur un papier absorbantÉTAPE 3Lavez et coupez les radis en tous petits morceaux.ÉTAPE 4Epluchez, épépinez et coupez le morceau de concombre en petits dés.ÉTAPE 5Lavez et ciselez la ciboulette.ÉTAPE 6Hachez le poulet au couteau.ÉTAPE 7Dans un saladier, mélangez les radis, le concombre, la ciboulette, le fromage frais, le sel et poivre et farcissez les tomates avec cette préparation.ÉTAPE 8Gardez au frais jusqu'à dégustation. Bon appétit.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCES Pensez à garder la pulpe des tomates, moi je la congèle et m'en sert pour des sauces, soupes ou taboulés. Pour passer moins te temps à la préparation de cette recette, vous pouvez couper les chapeaux des tomates tout droit. Cette recette apporte 151 calories par personne. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-poulet-fume-concombre-radis-et-fromage-frais-88617.aspx#zfdhY4KYyjzyRcXm.99 | |
|