marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Spaghetti aux boulettes de veau Ven 15 Mai - 15:43 | |
| [size=30]Spaghetti aux boulettes de veau[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fspaghetti-aux-boulettes-de-veau-79415.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0a276998-1cb4-477c-96d1-617267b1c20b.jpg&description=Spaghetti aux boulettes de veau][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Spaghetti aux boulettes de veau[/size]
- 250 g de spaghetti
- 500 g de veau haché
- 1 oignon pelé et haché
- 6 gousses d'ail pelées et émincées
- 2 boîtes de tomates pelées en conserve
- 4 tranches de pain trempées dans du lait
- 1 oeuf
- persil frais
- basilic frais
- thym séché
- origan séché
- parmesan râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Spaghetti aux boulettes de veau1Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir 2-3 minutes l'ail.2Ajoutez les tomates, les herbes (sauf le persil), du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 20 minutes, en remuant régulièrement.3Dans un grand bol, mélangez le veau haché avec le pain imbibé de lait. Ajoutez l'oeuf, l'oignon, le persil ciselé, du sel et du poivre. Mélangez bien jusqu'à obtenir une farce.4Façonnez des boulettes de viande avec vos mains et ajoutez-les à la sauce tomates.5Laissez cuire 10 minutes, en remuant bien pour que les boulettes "baignent" dans la sauce.6Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.7Egouttez-les en fin de cuisson.8Servez les spaghetti dans les assiettes et recouvrez-les avec les boulettes de veau. Nappez de sauce et parsemez de parmesan râpé.9Dégustez. Ninnenne [/size] | |
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