marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes de veau à la provençale Mer 8 Juin - 13:47 | |
| Boulettes de veau à la provençaleimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/5438de22-b246-4806-b9d7-3de8c2916dd8.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-veau-a-la-provencale-79093.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5438de22-b246-4806-b9d7-3de8c2916dd8.jpg&description=boulettes de veau %C3%A0 la proven%C3%A7ale][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-veau-a-la-provencale-79093.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5438de22-b246-4806-b9d7-3de8c2916dd8.jpg&description=boulettes de veau %C3%A0 la proven%C3%A7ale] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g d'épaule de veau
- 1 oeuf
- 50 g de farine
- 4 oignons blancs
- 2 c. à soupe de persil frais
- 2 c. à soupe de basilic frais
- huile d'olive
- 40 cl de sauce tomate
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Avec un mixeur, mixez finement le veau coupé en gros dès, les oignons pelés et émincés, l'oeuf, le persil, le basilic, du sel et du poivre.ÉTAPE 2Versez la farine dans une assiette.ÉTAPE 3Prélevez cuillerée par cuillerée la farce et formez des boulettes à la main puis roulez-les dans la farine.ÉTAPE 4Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire les boulettes de veau à feu vif.ÉTAPE 5Baissez le feu quand les boulettes sont dorées et ajoutez-y la sauce tomate, en mélangeant bien.ÉTAPE 6Laissez mijoter quelques minutes puis servez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-de-veau-a-la-provencale-79093.aspx#oCjfj2ea7Trvhxa8.99 | |
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