marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes de veau japonaises Mer 8 Juin - 13:25 | |
| Boulettes de veau japonaisesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/8de77efa-0551-46a7-98f7-47925dabc3a8.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-veau-japonaises-80069.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8de77efa-0551-46a7-98f7-47925dabc3a8.jpg&description=boulettes de veau japonaises][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboulettes-de-veau-japonaises-80069.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8de77efa-0551-46a7-98f7-47925dabc3a8.jpg&description=boulettes de veau japonaises] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Paulette de Paris[/size]
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10 min
10 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- -Pour les boulettes de veau :
- 500 g de veau haché
- 80 ml de panko (chapelure japonaise)
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail
- 80 g de parmesan
- 30 ml d’huile végétale
- sel, poivre
- -Pour la sauce :
- 125 ml de ketchup
- 60 g de cassonade
- 30 g de moutarde
- 15 ml de sauce soja
- 15 ml de sauce Worcestershire
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et pressez la gousse d’ail.ÉTAPE 2Dans un grand saladier, mélangez le veau avec la chapelure, l’œuf, l’ail écrasé et le parmesan. Salez et poivrez.ÉTAPE 3Façonnez des boulettes à l’aide d’une cuillère à crème glacée.ÉTAPE 4Dans une casserole, et versez le ketchup, la cassonade, la moutarde, la sauce soja et la sauce Worcestershire. Potez à ébullition et laissez réduire 5 min. Remuez de temps en temps.ÉTAPE 5Versez l’huile dans une poêle chaude et dorez les boulettes à couvert, en remuant.ÉTAPE 6Ajoutez les boulettes de veau dorées dans la sauce au ketchup. Poursuivez la cuisson pendant 5 min et remuez doucement pour que les boulettes soient bien enrobées.ÉTAPE 7Servez avec du riz blanc.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-de-veau-japonaises-80069.aspx#6rqFxh6X4012rk1d.99 | |
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