marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalope de dinde en papillote Lun 25 Mai - 14:59 | |
| [size=30]Escalope de dinde en papillote[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalope-de-dinde-en-papillote-4553.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6ca6ef05-6fff-4e9e-8e81-3d0326f9095a.jpg&description=Escalope de dinde en papillote][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 14 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 11,21 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Escalope de dinde en papillote[/size]
- 4 escalopes de dinde
- 3 tomates
- 1 yaourt nature à 0%
- 1 c. à café de moutarde en grains
- herbes de Provence
- thym en poudre
- poivre
Préparation [size=11]pour Escalope de dinde en papillote1Préchauffez le four th.6 (180°C).(Vous pouvez également réaliser cette recette au barbecue.)2Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir rapidement et sans matière grasse les escalopes de dinde (1 min de chaque côté).3Dans un bol, mélangez le yaourt, la moutarde en grains, le thym et les herbes de Provence.4Lavez et coupez les tomates en quartiers.5Découpez 4 feuilles de papier aluminium, disposez les escalopes sur chacune d’elle et recouvrez-les de préparation à base de yaourt.6Ajoutez quelques quartiers de tomate.7Refermez les papillotes et enfournez pour 25 min.ou placez-les directement sur votre barbecue.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Escalope de dinde en papilloteCommentaire nutritionnel : Si vous recherchez une recette pleine de saveur et pauvre en matières grasses, celle-ci vous conviendra ! En effet, cette recette est peu calorique et pauvre en graisses. Elle est bien aromatisée grâce à la cuisson en papillote qui permet de ne pas ajouter de matières grasses et qui préserve un maximum de saveur. La dinde fait partie des volailles les plus maigres (à peine 3g de graisses pour 100g ) et fournit des protéines d’excellente qualité. De plus, le yaourt permet d’apporter un peu de calcium. Pour l’accompagnement, prévoyez des féculents et des légumes frais pour enrichir la recette en fibres, minéraux et vitamines. Pour les personnes souffrant d’hypertension artérielle, n’hésitez pas à remplacer le sel par des épices et des aromates afin de rendre vos repas moins fades. Ninnenne[/size] | |
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