marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalope de dinde, sauce framboises Dim 6 Déc - 13:19 | |
| Escalope de dinde, sauce framboises Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
15 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 escalopes de dinde
- 500 g de framboises
- 250 g de sucre
- 1 c. à soupe de maïzena
- 10 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Assaisonnez de sel et de poivre les escalopes de dinde.ÉTAPE 2Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les escalopes 5-6 minutes de chaque côté.ÉTAPE 3Réservez.ÉTAPE 4Versez le vin dans une casserole sur feu moyen.ÉTAPE 5Ajoutez les fruits et laissez cuire 5 minutes.ÉTAPE 6Ajoutez le sucre et laissez mijoter 2 minutes.ÉTAPE 7Ajoutez le bouillon de volaille, du sel et du poivre et laissez cuire 15 minutes.ÉTAPE 8Incorporez la fécule et battez bien pour lier la sauce.ÉTAPE 9Passez la sauce au chinois pour retirer les pépins.ÉTAPE 10Déposez les escalopes cuites dans les assiettes et nappez-les de sauce.ÉTAPE 11Dégustez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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