Escalope de dinde aux champignons
Recette postée par Patrice
3
Je veux la cuisiner
4
Je l'ai cuisinée
4 / 5
11 avis
Tweeter
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Escalope de dinde aux champignons
- 2 escalopes de dinde
- 400 g de champignons de Paris frais
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de farine
- beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
pour Escalope de dinde aux champignons
1
Faites cuire les escalopes dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez selon goût. Faites revenir les champignons préalablement lavés et coupés dans une casserole, égouttez-les une fois cuits.
2
Ajoutez un peu de beurre et ajoutez de la crème fraîche selon goût, puis épaississez avec la farine, sel, poivre et versez le mélange sur les escalopes.
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces pour Escalope de dinde aux champignons
Servez avec des haricots verts frais et de la purée maison.
Ninnenne