marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Carottes râpées créoles Mar 11 Avr - 11:37 | |
| [size=33]Carottes râpées créoles[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i107734-carottes-rapees-creoles.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i107734-carottes-rapees-creoles.jpg
5/5 2 votes Commentaires (2)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par bruno couanon [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CAROTTES RÂPÉES CRÉOLES
4 Pers.
20 min
1 h
9,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 10 carottes
- 8 rondelles d'ananas en boîte
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de moutarde
- huile de colza
- vinaigre de vin ou de noix
- sel, poivre blanc
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez les carottes, pelez et râpez-les, découpez les rondelles d'ananas en petits tronçons 2 cm pas plus, montez une mayonnaise classique en la terminant avec un filet de vinaigre de vin ou bien de noix, mélangez avec les carottes et les morceaux d'ananas, salez, poivrez et placez au frigo pendant 1 heure.ÉTAPE 2Servez bien frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESIl est bien important que cette recette se serve et se déguste bien fraîche. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/carottes-rapees-creoles-18237.aspx#yrqM8ZmALMvq3PYX.99 | |
|