marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tortillas de thon en ligne à la feta Dim 31 Mai - 17:14 | |
| [size=30]Tortillas de thon en ligne à la feta[/size] Recette postée par SaupiquetSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftortillas-de-thon-en-ligne-a-la-feta-79215.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F87b592c0-9fb5-4626-b8dd-6885d40bc16e.jpg&description=Tortillas de thon en ligne %C3%A0 la feta][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 3 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tortillas de thon en ligne à la feta[/size]
- 1 boite de thon pêché à la ligne SAUPIQUET
- 4 feuilles de tortillas de blé
- 2 tomates
- 90 gr de fromage de brebis
- 1 laitue sucrine
- 50 gr de mayonnaise
- 1 gousse d’ail hachée
- paprika
- huile d’olive
Préparation [size=11]pour Tortillas de thon en ligne à la feta1Lavez les tomates et ôtez le pédoncule. Plongez- les 15 secondes dans une casserole d’eau bouillante et refroidissez-les immédiatement dans de l’eau bien froide. Retirez la peau, coupez-les en 4 et séparez la pulpe de la chair.2Taillez la feta et la chair de tomate en petits dés.3Coupez la sucrine par la moitié dans le sens de la longueur, émincez-la en lanières de 1 cm.4Emincez finement l’oignon rouge.5Mélangez dans un bol le thon avec la mayonnaise, et une pincée de pakrika.6Dans un saladier mélangez délicatement tomate, feta, sucrine, et la gousse d’ail hachée. Assaisonnez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et d'une de vinaigre Balsamique.7Salez, poivrez, et réservez au frais.8Sur une planche, coupez les feuilles de tortillas en deux.9Dans une poêle chaude à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, colorez légerement les tortillas sur une seule face, afin qu’elles soient souples et légèrement croustillantes. Roulez-les aussitôt en forme de cone.10Garnissez le fond des cônes encore tièdes de thon à la mayonnaise et complétez avec de la salade à la féta.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Tortillas de thon en ligne à la fetaDégustez les tortillas en entrée ou façon ¨Tapas ¨… Ninnenne,qui mettra la suite demain!![/size] | |
|