marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtes à la tapenade d'olives vertes Sam 13 Juin - 16:00 | |
| [size=30]Pâtes à la tapenade d'olives vertes[/size] Recette postée par léa de hyeresSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpates-a-la-tapenade-d-olives-vertes-14137.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbf476343-85f9-4939-9f3d-23db5dd7fd46.jpg&description=P%C3%A2tes %C3%A0 la tapenade d%27olives vertes][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | 10,85 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pâtes à la tapenade d'olives vertes[/size]
- 500 g de pâtes
- 300 g d'olives vertes dénoyautées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de câpres
- 1 c. à soupe de poudre d'amandes ou de pignons
- poivre
Préparation [size=11]pour Pâtes à la tapenade d'olives vertes1Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.2Pilez au mortier les olives et les câpres puis ajoutez l'huile d'olive et la poudre d'amandes ou de pignons pour avoir une purée homogène. Mélangez bien.3Une fois que les pâtes sont "al dente", ajoutez le mélange dans les pâtes. Ninnenne[/size] | |
|