marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake au chèvre et à la tapenade Dim 12 Mar - 15:16 | |
| [size=33]Cake au chèvre et à la tapenade[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i1591-cake-au-chevre-et-a-la-tapenade.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par severine lemonnier [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CAKE AU CHÈVRE ET À LA TAPENADE
6 Pers.
15 min
45 min
18,84
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile de tournesol
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyére râpé
- 150 g de chévre
- 100 g de tapenade noire ou verte
- 50 g de tomates confites
- 2 c. à soupe de basilic surgelé ou séché
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez progressivement l'huile, puis le lait chauffé 1 à 2 min au micro-ondes. Poivrez, ajoutez le gruyére et mélangez.ÉTAPE 3Incorporez à la préparation la tapenade, le chévre émietté entre vos doigts, les tomates confites coupées en deux ou trois et le basilic.ÉTAPE 4Versez dans un moule à cake de 26 cm non graissé, enfournez pendant 45 min.ÉTAPE 5Dégustez à température ambiante, ou tiéde, accompagné d'une salade verte.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-chevre-et-a-la-tapenade-44581.aspx#Q6tOFDAv3BX0kfdF.99 | |
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