marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Wraps de blé noir au thon et crudités Sam 13 Juin - 16:04 | |
| [size=30]Wraps de blé noir au thon et crudités[/size] Recette postée par BoursinSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fwraps-de-ble-noir-au-thon-et-crudites-79949.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F51a9fb70-c896-4f4b-87be-c74d7042c6c3.jpg&description=Wraps de bl%C3%A9 noir au thon et crudit%C3%A9s][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 25 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Wraps de blé noir au thon et crudités[/size]
- 1 boîte de miettes de thon à l’huile
- 1 sucrine (cœur de laitue)
- 50 g de radis blanc chinois (daïkon) ou noir
- 25 g de carottes
- 25 g de champignons de Paris frais
- 15 g d’oignon rouge
- 2 galettes de blé noir
- 2 portions de Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes (80 g)
- 1c. à soupe de mayonnaise
- 5 g de gingembre frais râpé
- 2 brins de coriandre ciselés
- 2 cl de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre noir du moulin
Préparation [size=11]pour Wraps de blé noir au thon et crudités1Égouttez les miettes de thon de leur huile et mélangez-les à la mayonnaise avec une fourchette. Incorporez ensuite les portions de Boursin® Cuisine, le gingembre râpé et poivrer. Mélangez et réservez.2Lavez les légumes et découpez-les en fine julienne. Il est possible de râper les radis et carottes à la grosse râpe, mais les oignons et champignons doivent être émincés au couteau. Rincez les sucrines, ôtez le trognon et découper-les en 4 dans la longueur. Placez tous les légumes dans un saladier avec la coriandre ciselée, ajoutez l’huile, le vinaigre et un peu de sel. Mélangez.3Étalez les galettes sur le plan de travail. Répartissez dessus la sauce soja sucrée au pinceau et laissez les galettes s’imbiber un peu. Etalez ensuite à la spatule le mélange thon, mayonnaise et Boursin® Cuisine sur les galettes.4A l’aide d’une cuillère, posez les légumes sur le tiers inférieur de la galette en formant une ligne épaisse et enroulez autour la galette tartinée de thon. Serrez et piquez d’un bâtonnet si nécessaire. Coupez le wrap en biais au milieu et éliminez les bouts des rouleaux vides de garniture. Servez aussitôt.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Wraps de blé noir au thon et cruditésAstuce : Posez une feuille de papier cuisson sur le plan de travail, ou un tapis de bambou à sushis, il sera plus facile de rouler le wrap car la galette de blé noir est toujours un peu cassante. Ninnenne [/size] | |
|