marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de veau aux légumes Mar 14 Juil - 14:12 | |
| [size=30]Rôti de veau aux légumes[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-veau-aux-legumes-79108.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8b3f65bb-8a85-438a-b5d0-4cbaacd39d20.jpg&description=R%C3%B4ti de veau aux l%C3%A9gumes][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 1 h 20 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Rôti de veau aux légumes[/size]
- 800 g de filet de veau roulé
- 600 g de carottes nouvelles
- 12 petits oignons grelots
- 1 petit coeur de céleri
- quelques tomates cerises
- 8 cl de fond de veau ou bouillon cube
- 1 c. à café de beurre
- persil
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Rôti de veau aux légumes1Préchauffez le four à 200°C.2Disposez le filet de veau roulé dans un plat allant au four.3Badigeonnez le dessus de la viande avec du beurre fondu.4Disposez autour les petits légumes lavés, épluchés et coupés grossièrement.5Ajoutez le fond de veau, salez et poivrez.6Couvrez et enfournez pendant 50 minutes.7Enlevez alors le couvercle et laissez cuire encore 30 minutes supplémentaires.8Servez dès la sortie du four. Ninnenne [/size] | |
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