marileine moderateur
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| Sujet: Rôti de veau aux châtaignes et légumes Mer 28 Sep - 14:29 | |
| Rôti de veau aux châtaignes et légumesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7150a8d8-3a29-4b71-8059-aa5c8007cb98.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-veau-aux-chataignes-et-legumes-74139.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7150a8d8-3a29-4b71-8059-aa5c8007cb98.jpg&description=R%C3%B4ti de veau aux ch%C3%A2taignes et l%C3%A9gumes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-veau-aux-chataignes-et-legumes-74139.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7150a8d8-3a29-4b71-8059-aa5c8007cb98.jpg&description=R%C3%B4ti de veau aux ch%C3%A2taignes et l%C3%A9gumes] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : RÔTI DE VEAU AUX CHÂTAIGNES ET LÉGUMES
5
20 min
30 min
34,23
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 1 rôti de veau
- 20 châtaignes cuites
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 feuilles de laurier
- thym
- 2 gousses d'ail
- 10 ml d'huile
- 10 ml de beurre
- vin blanc
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.8 (240°C).ÉTAPE 2Incisez le rôti de veau en plusieurs endroits et introduisez-y 4 châtaignes. Coupez-les en 2 avant de les introduire si elles sont trop grosses.ÉTAPE 3Dans un récipient adapté, faites fondre du beurre au micro-ondes.ÉTAPE 4Pelez les carottes et épluchez les oignons, puis coupez-les en deux. Pelez l'ail.ÉTAPE 5Arrosez un plat à four avec l’huile et du beurre fondu.ÉTAPE 6Posez-y le rôti et entourez-le avec les châtaignes, l'ail, les oignons et les carottes.ÉTAPE 7Ajoutez le laurier et 1 pincée de thym. Enfournez pendant 30 min environ.ÉTAPE 8Retirez ensuite la viande, et gardez-la au chaud.ÉTAPE 9Ajoutez 1 verre de vin blanc aux légumes, puis laissez la sauce réduire de moitié. Salez, poivrez.ÉTAPE 10Disposez ensuite la viande dans un plat, entourez-la des légumes et de sauce.ÉTAPE 11Servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-veau-aux-chataignes-et-legumes-74139.aspx#RWkltjJP55LRVqyi.99 | |
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