marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de veau aux légumes Sam 4 Juin - 11:52 | |
| Rôti de veau aux légumesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/8b3f65bb-8a85-438a-b5d0-4cbaacd39d20.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-veau-aux-legumes-79108.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8b3f65bb-8a85-438a-b5d0-4cbaacd39d20.jpg&description=R%C3%B4ti de veau aux l%C3%A9gumes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-veau-aux-legumes-79108.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8b3f65bb-8a85-438a-b5d0-4cbaacd39d20.jpg&description=R%C3%B4ti de veau aux l%C3%A9gumes] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[/size] image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size][size] Par CuisineAZ[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
1 h 20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 800 g de filet de veau roulé
- 600 g de carottes nouvelles
- 12 petits oignons grelots
- 1 petit coeur de céleri
- quelques tomates cerises
- 8 cl de fond de veau ou bouillon cube
- 1 c. à café de beurre
- persil
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 2Disposez le filet de veau roulé dans un plat allant au four.ÉTAPE 3Badigeonnez le dessus de la viande avec du beurre fondu.ÉTAPE 4Disposez autour les petits légumes lavés, épluchés et coupés grossièrement.ÉTAPE 5Ajoutez le fond de veau, salez et poivrez.ÉTAPE 6Couvrez et enfournez pendant 50 minutes.ÉTAPE 7Enlevez alors le couvercle et laissez cuire encore 30 minutes supplémentaires.ÉTAPE 8Servez dès la sortie du four.Imprimer Ninnenne Signaler une err[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-veau-aux-legumes-79108.aspx#KgDyWfWGB56b0VI6.99[/size] | |
|