marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de torti, brocoli, olives noires et comté au jus de betterave Jeu 23 Juil - 13:28 | |
| [size=30]Salade de torti, brocoli, olives noires et comté au jus de betterave[/size] Recette postée par Maurice de LuxembourgSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-torti-brocoli-olives-noires-et-comte-au-jus-de-betterave-77804.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcf18a5c0-0564-4748-bc16-f92f077a807b.jpg&description=Salade de torti, brocoli, olives noires et comt%C3%A9][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 3 min | Coût de la recette | 12,87 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade de torti, brocoli, olives noires et comté au jus de betterave[/size]
- 500 g de pâtes torti
- 2 betteraves cuites
- 8 tomates cerise
- 1 tête de brocoli
- 200 g de comté
- 20 olives noires
- basilic
- huile d'olive
- jus de citron
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Salade de torti, brocoli, olives noires et comté au jus de betterave1Versez de l'eau dans une casserole, puis salez-la.2A feu vif, portez l'eau à ébullition.3Jetez-y les pâtes et faites-les cuire al dente.4Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis versez-les dans un saladier.5Retirez les betteraves, pelez-les puis sur une planche de cuisine, tranchez-les en 4.6Mettez 1 quartier dans un linge propre puis pressez-le au dessus d'un petit bol pour en recueillir le jus.7Faites de même pour le reste des betteraves. Arrosez les pâtes avec ce jus.8Ensuite, coupez le fromage en dés. Réservez-les dans un bol.9Nettoyez le brocoli puis faites-en de petits bouquets. Réservez-les dans un récipient adapté.10Lavez, puis hachez grossièrement le basilic.11Intégrez délicatement le tout aux pâtes, ajoutez les olives.12Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive.13Rincez le citron à l'eau claire, coupez-le en deux puis pressez-le afin d'extraire le jus dans un bol.14Versez-le sur la salade.15Puis salez-la et poivrez-la.16Glissez le saladier au frais jusqu'au moment de service. Ninnenne [/size] | |
|