marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux olives noires et parmesan Dim 31 Juil - 15:01 | |
| Risotto aux olives noires et parmesanimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/20a24a8e-10bc-4bc3-a488-df6b40021c86.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-aux-olives-noires-et-parmesan-4097.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F20a24a8e-10bc-4bc3-a488-df6b40021c86.jpg&description=Risotto aux olives noires et parmesan][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-aux-olives-noires-et-parmesan-4097.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F20a24a8e-10bc-4bc3-a488-df6b40021c86.jpg&description=Risotto aux olives noires et parmesan] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Sophie Dudemaine[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO AUX OLIVES NOIRES ET PARMESAN
4 Pers.
15 min
1 h
11,36
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de riz à risotto
- 200 g d'olives noires
- 1 oignon
- 75 cl de bouillon de volaille
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez le riz à l'eau puis égouttez-le bien.ÉTAPE 2Pelez et émincez l'oignon.ÉTAPE 3Nettoyez et dénoyautez les olives. Coupez-les en morceaux.ÉTAPE 4Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole.ÉTAPE 5Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 6Ajoutez le riz et laissez revenir 2-3 minutes en mélangeant bien.ÉTAPE 7Ajoutez une louche de bouillon et laissez cuire jusqu'à évaporation.ÉTAPE 8Répétez l'opération en versant petit à petit le bouillon, jusqu'à ce que le risotto soit cuit.ÉTAPE 9Quand le risotto est cuit, ajoutez la crème fraîche, le parmesan, les olives, du sel et du poivre puis mélangez bien le tout.ÉTAPE 10Servez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-olives-noires-et-parmesan-4097.aspx#OQXWcPCrUbpwYRV1.99 | |
|