[size=24]Cuba Libre
[/size]
Cocktail CUBA LIBRE
Alcools :
Ingrédients :
Dans un verre à cocktail, verser le rhum et le jus de citron sur des glaçons.
Compléter avec le Coca-Cola et remuer doucement.
Décorer avec une rondelle de citron vert.
[size]
Tequila Sunrise
[/size]
Cocktail TEQUILA SUNRISE
Alcools :
Ingrédients :
Frapper la téquila et le jus d'orange dans un shaker.
Verser dans un verre à cocktail, sur des glaçons.
Verser doucement le sirop de grenadine pour qu'il tombe au fond du verre (afin de créer un effet coucher de soleil).
Décorer avec une rondelle d'orange.
[size]
Coconuts Lips (sans alcool)
[/size]
Cocktail COCONUT LIPS
Ingrédients :
- 6 cl de jus d'ananas
- 3 cl de crème liquide
- 1,5 cl de lait de coco
- 1,5 cl de sirop de framboises
Mixer tous les ingrédients.
Servir aussitôt dans un verre tulipe.
Décorer avec 1 fraise.
[size]
Tropical Spritzer (sans alcool)
[/size]
Cocktail TROPICAL SPRITZER
Ingrédients :
Dans un verre à cocktail, verser les jus de fruits sur des glaçons.
Mélanger à la cuillère et compléter avec de la limonade.
Décorer avec un morceau de carambole.
[size]
1789
[/size]
Cocktail 1789
Alcools :
- 2 cl de téquila
- 1,5 cl de crème de pêche
- 0,5 cl de liqueur de fraises
- 0,5 cl de curaçao bleu
Ingrédients :
Verser tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons.
Bien mélanger. Verser dans un verre à cocktail.
Décorer avec des rondelles de banane et des fraises.
[size]
Pinacolada
[/size]
Cocktail PINACOLADA
Alcools :
Ingrédients :
Mixer tous les ingrédients avec 6 glaçons pour obtenir un mélange onctueux.
Servir dans un verre de dégustation.
Décorer avec 1 morceau d'ananas et 1 cerise confite.
[size]
Punch
[/size]
Cocktail PUNCH
Pour 10 personnes :
Alcools :
Ingrédients :
- 50 cl de sirop de sucre de canne
- 1 l de jus d'orange
- 1 l de jus d'ananas
- 1 l de jus de pamplemousse
- thé
- cannelle
Faire infuser 3 sachets de thé et 1 bâton de cannelle dans un grand verre d'eau bouillante.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Servir frais, à la louche.
[size]
Bananas
[/size]
Cocktail BANANAS
Alcools :
Ingrédients :
Dans un shaker, verser tous les ingrédients avec des glaçons. Secouer très fort.
Verser dans le verre de service, en retenant les glaçons.
Décorer avec 2 feuilles d'ananas, 1 fraise et 1 tranche de kiwi (sur une petite brochette).
[size]
Pink Lady
[/size]
Cocktail PINK LADY
Alcools :
Ingrédients :
Dans un shaker, verser tous les ingrédients avec des glaçons. Secouer très fort.
Verser dans le verre de service.
Décorer avec une cerise.
[size]
Zombie
[/size]
Cocktail ZOMBIE
Alcools :
- 3 cl de rhum ambré
- 3 cl de rhum blanc
- 1,5 cl de crème d'abricots
Ingrédients :
- 1/2 citron vert
- 1 trait de grenadine
- 6 cl de jus d'ananas
- 1,5 cl de sirop de sucre de canne
Dans un shaker, presser le demi citron et verser tous les ingrédients avec des glaçons. Bien secouer.
Verser dans le verre de service sans filtrer. Mettre une pincée de sucre sur le cocktail.
Décorer avec un morceau d'ananas.
[size]
Sex on the beach
[/size]
Cocktail SEX ON THE BEACH
Alcools :
Ingrédients :
Dans un verre à mélange, verser les alcools sur des glaçons.
Compléter avec les jus de fruits.
Mélanger et verser dans un verre "tulipe".
Décorer avec un morceau d'ananas et une cerise confite.
[size]
Blue Lagoon
[/size]
Cocktail BLUE LAGOON
Alcools :
Ingrédients :
Remplir un shaker de moitié avec de la glace.
Verser le jus de citron, le curaçao et la vodka.
Frapper, verser dans un grand verre à cocktail et décorer avec une tranche de citron.
[size]
Ninnenne blog sandrine63 [/size]