marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tortilla aux merguez et aux poivrons Mer 12 Aoû - 14:29 | |
| Tortilla aux merguez et aux poivrons[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftortilla-aux-merguez-et-aux-poivrons-56416.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F744efef9-675b-4e00-9a27-a9aa235baddf.jpg&description=Tortilla aux merguez et aux poivrons] [/url] Signaler un problème 4/59 votes Commentaires (1)
[size] par Marjorie de St Etienne du RouvrayCette recette est idéale pour un apéritif dinatoire car c'est un plat qui cale même les gros appétits![/size]
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6 Pers.
25 min
30 min
19,53
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 grosses pommes de terre
- 1 gros poivron rouge
- 1 gros poivron vert
- persil
- 4 merguez
- 6 oeufs
- 20g de beurre
- 1c à s d'huile
- 1/2 c à c de paprika doux ou fort
- sel
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre épluchées dans l'eau salée 10 min.ÉTAPE 22 mn avant la fin ajoutez les poivrons épépinés et coupés en dés pour les faire blanchir.ÉTAPE 3Égouttez les légumes et couper les pommes de terre en rondelles.ÉTAPE 4Hachez le persil finement et coupez les merguez en petits morceaux.ÉTAPE 5Battez les œufs et assaisonnez les avec le sel le poivre et le paprika.ÉTAPE 6Faites revenir les merguez dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse.ÉTAPE 7Une fois cuites, réservez les et dans la poêle faites chauffer le beurre et l'huile.ÉTAPE 8Faites revenir les légumes 3 mn.ÉTAPE 9Ajoutez les merguez, le persil et versez les œufs équitablement sur le tout.ÉTAPE 10Cuisez 10 min à feu très doux. Retournez la tortilla et faites la cuire encore 5 min pour qu'elle soit bien prise.ÉTAPE 11Laisser refroidir, couper la tortilla en petits carrés et servir tiède.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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