marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tortilla aux poivrons et au chorizo Ven 2 Déc - 13:34 | |
| Tortilla aux poivrons et au chorizoimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7f130406-7739-4a27-b298-efc24efd9b41.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftortilla-aux-poivrons-et-au-chorizo-66007.aspx%3Fnavdiapo%3D1905-4&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7f130406-7739-4a27-b298-efc24efd9b41.jpg&description=Tortilla aux poivrons et au chorizo][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftortilla-aux-poivrons-et-au-chorizo-66007.aspx%3Fnavdiapo%3D1905-4&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7f130406-7739-4a27-b298-efc24efd9b41.jpg&description=Tortilla aux poivrons et au chorizo] [/url] Signaler un problème 4/5 2 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Agnieszka de Corbas[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : TORTILLA AUX POIVRONS ET AU CHORIZO
4 Pers.
40 min
15 min
11,7
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de pommes de terre
- 200 g de poivrons rouges
- 2 œufs
- 20 g de chorizo
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et faites cuire vos pommes de terre dans de l'eau salée.ÉTAPE 2Épluchez et découpez-les en morceaux.ÉTAPE 3Préchauffez votre four à 150°C.ÉTAPE 4Lavez vos poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les, ôtez les peaux blanches et découpez-les en lamelles.ÉTAPE 5Coupez le chorizo en petits cubes.ÉTAPE 6Dans un récipient, cassez les œufs. Battez-les, puis poivrez et salez.ÉTAPE 7Prenez votre poêle, versez un peu d'huile d'olive, puis rajoutez vos œufs en omelette, les poivrons, les pommes de terre et le chorizo en morceaux.ÉTAPE 8Enfournez votre poêle (avec son contenu) pendant 15 min.ÉTAPE 9Démoulez votre tortilla à la fin de la cuisson, puis déposez-la dans un plat.ÉTAPE 10Servez chaud ou froid.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tortilla-aux-poivrons-et-au-chorizo-66007.aspx#CQlVTkOOTM7h3Gku.99 | |
|