marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain de viande au fromage de chèvre Ven 21 Aoû - 14:15 | |
| Pain de viande au fromage de chèvre[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpain-de-viande-au-fromage-de-chevre-45672.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5fe749e0-0f07-4a6e-9ca7-e41a3714cd99.jpg&description=Pain de viande au fromage de ch%C3%A8vre] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par marie-claire de courcelles 6180[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
1 h
6,65
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de viande hachée porc et veau (ou porc et boeuf)
- 1 fomage de chévre nature ou aux fines herbes
- 3 oeufs entiers
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- chapelure
- thym et laurier
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 2Mélangez tous les ingrédients.ÉTAPE 3La quantité de chapelure variera en fonction de la grosseur des oeufs et de la composition de la viande, le pain de viande ne doit pas être sec mais assez consistant pour pouvoir former une boule qui tiendra à la cuisson.ÉTAPE 4Donnez la forme au pain de viande, mettez le thym et le laurier au-dessus, recouvrez avec du papier aluminium.ÉTAPE 5Enfournez pendant 1 heure.ÉTAPE 6A la fin de la cuisson, ôtez le papier alu et laissez colorer la viande.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|