Pain de viande
Recette postée par sabrina de touggourt /ouargla
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Pain de viande
- 350 g de boeuf haché
- 1 bouquet de persil
- 1 oignon
- 20 g de mie de pain
- 1 pincée de muscade
- 3 c. à soupe de ketchup épicé
- 1 oeuf
- 1 c. à café de sel
- poivre
Résumé
pour Pain de viande
L'origine de cette recette est l'Algérie.
Préparation
pour Pain de viande
1
Préchauffez le four th.5/6 (175°C).
2
Mettez dans le robot, le persil et l'oignon, hachez quelques secondes puis ajoutez le pain coupé en petits dés.
3
Mixez quelques secondes. Ajoutez la viande, le sel, le poivre, le ketchup, l'oeuf et la muscade. Mixez 5 secondes.
4
Mettez le hachis dans un plat en lui donnant la forme d'une boule de pain.
5
Enfournez pendant 45 min.
Ninnenne