marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain de viande au fromage de chèvre Mer 25 Fév - 14:55 | |
| [size=30]Pain de viande au fromage de chèvre[/size] Recette postée par marie-claire de courcelles 6180Signaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpain-de-viande-au-fromage-de-chevre-45672.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5fe749e0-0f07-4a6e-9ca7-e41a3714cd99.jpg&description=Pain de viande au fromage de ch%C3%A8vre][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | 6,65 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pain de viande au fromage de chèvre[/size]
- 1 kg de viande hachée porc et veau (ou porc et boeuf)
- 1 fomage de chévre nature ou aux fines herbes
- 3 oeufs entiers
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- chapelure
- thym et laurier
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pain de viande au fromage de chèvre1Préchauffez le four th.7 (210°C).2Mélangez tous les ingrédients.3La quantité de chapelure variera en fonction de la grosseur des oeufs et de la composition de la viande, le pain de viande ne doit pas être sec mais assez consistant pour pouvoir former une boule qui tiendra à la cuisson.4Donnez la forme au pain de viande, mettez le thym et le laurier au-dessus, recouvrez avec du papier aluminium.5Enfournez pendant 1 heure.6A la fin de la cuisson, ôtez le papier alu et laissez colorer la viande. Ninnenne [/size] | |
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