marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain de viande au bacon Dim 13 Sep - 13:34 | |
| Pain de viande au bacon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpain-de-viande-au-bacon-83470.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4978eeb3-20a5-40ce-96b2-51b2bcd32a8e.jpg&description=Pain de viande au bacon] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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4 Pers.
15 min
45 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g d'échine de porc hachée
- 200 g d'épaule de veau hachée
- 125 g de tranches fines de bacon
- 150 g de pain de mie rassis
- 20 cl de bouillon de viande
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de vin blanc sec
- 2 c. à café de cognac
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 220°C.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Faites tremper le pain de mie rassis dans le bouillon de viande.ÉTAPE 3Mélangez les viandes hachées, la mie de pain égouttée, les oeufs et le cognac dans un récipient.ÉTAPE 4Salez et poivrez et remuez bien.ÉTAPE 5Garnissez un moule à cake beurré de la moitié des tranches de bacon.ÉTAPE 6Placez la préparation de viandes à l'intérieur du moule, en tassant bien.ÉTAPE 7Recouvrez avec le restant de tranches de bacon.ÉTAPE 8Enfournez pendant 30 minutes.ÉTAPE 9Au bout de ce temps, arrosez le pain de viande de vin blanc et couvrez-le d'une feuille de papier aluminium.ÉTAPE 10Poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.ÉTAPE 11Laissez refroidir quelques instants puis démoulez.ÉTAPE 12Servez chaud.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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