marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcies au jambon et gruyère au four Jeu 17 Sep - 12:34 | |
| Pommes de terre farcies au jambon et gruyère au four[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-farcies-au-jambon-et-gruyere-au-four-76954.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc1f7fc94-0b52-4758-b451-94a8c1626d7b.jpg&description=Pommes de terre farcies au jambon et gruy%C3%A8re au four] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Louisiane de Lons le saunier[/size]
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4 Pers.
20 min
1 h 10 min
13,61
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terres
- 4 tranches de jambon
- gruyère
- crème fraîche
- noix de muscade
- thym
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C(th.6).[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Découpez 4 morceaux de papier aluminium puis disposez-y vos pommes de terre.ÉTAPE 3Rajoutez du sel, du poivre et du thym puis refermez le papier aluminium.ÉTAPE 4Enfournez pendant 40 min.ÉTAPE 5Découpez les pommes de terre en 2 puis videz-les délicatement.ÉTAPE 6Réservez la chair.ÉTAPE 7Dans un robot, mixez le jambon, le gruyère, 4 c. à soupe de crème fraîche, une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre selon votre goût.ÉTAPE 8Remplissez les 1/2 parts de pommes de terre avec la farce.ÉTAPE 9Enfournez pendant 20 min.ÉTAPE 10Servez aussitôt, saupoudré de ciboulette ciselée.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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