marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin gourmand d’épinards à la ricotta et au parmesan Ven 18 Sep - 14:36 | |
| Gratin gourmand d’épinards à la ricotta et au parmesan[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-gourmand-d-epinards-a-la-ricotta-et-au-parmesan-80585.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff0afd0f7-fb64-4348-9694-6d462084d5e7.jpg&description=Gratin gourmand d%E2%80%99%C3%A9pinards %C3%A0 la ricotta et au parmesan] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (1)
[size] par Thibeaux de Pau[/size]
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4 Pers.
10 min
35 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 700 g d’épinards frais triés et lavés
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 1 pincée de poivre du moulin
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.8 (240°C).ÉTAPE 2Plongez les épinards dans une casserole avec 25 cl d’eau salée, et laissez mijoter 6 min.ÉTAPE 3Retirez les épinards de l’eau et pressez-les pour en sortir toute l'eau.ÉTAPE 4Émincez-les, puis placez-les dans un saladier.ÉTAPE 5Ajoutez ensuite la ricotta, l’œuf, la noix de muscade, la moitié du parmesan.ÉTAPE 6Poivrez et mélangez.ÉTAPE 7Versez la préparation dans un plat à gratin huilé.ÉTAPE 8Parsemez avec le parmesan restant.ÉTAPE 9Enfournez pour 30 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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