marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Purée d'aubergines à la ricotta et au parmesan Mer 3 Mai - 14:46 | |
| [size=33]Purée d'aubergines à la ricotta et au parmesan[/size] 4/5 1 vote Commentaires (0)[size=46] [/size] Par Freddy Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : PURÉE D'AUBERGINES À LA RICOTTA ET AU PARMESAN
4
15 min
15 min
8,65
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 aubergines
- 200 g de ricotta
- 15 g de parmesan
- ail en poudre
- cumin
- sel
PRÉPARATIONÉTAPE 1Rincez les aubergines, puis pelez-les.ÉTAPE 2Posez-les sur votre planche de cuisine, puis découpez-les en dés.ÉTAPE 3Découpez sommairement le parmesan en morceaux.ÉTAPE 4Mettez les aubergines dans le panier de la cocotte minute puis faites-les cuire pendant 15 min.ÉTAPE 5Dès que les aubergines sont cuites, retirez-les de la cocotte minute, puis mettez-les dans le bol du mixeur.ÉTAPE 6Mixez-les.ÉTAPE 7Ajoutez ensuite à la purée d'aubergine , la ricotta, le parmesan, du cumin, de l'ail et du sel.ÉTAPE 8Mettez à nouveau le mixeur en marche, puis mixez à nouveau.ÉTAPE 9Versez la préparation obtenue dans un bol, puis servez.ÉTAPE 10Rincez les aubergines, puis pelez-les.ÉTAPE 11Posez-les sur votre planche de cuisine, puis découpez-les en dés.ÉTAPE 12Découpez sommairement le parmesan en morceaux.ÉTAPE 13Mettez les aubergines dans le panier de la cocotte minute puis faites-les cuire pendant 15 min.ÉTAPE 14Dès que les aubergines sont cuites, retirez-les de la cocotte minute, puis mettez-les dans le bol du mixeur.ÉTAPE 15Mixez-les.ÉTAPE 16Ajoutez ensuite à la purée d'aubergine , la ricotta, le parmesan, du cumin, de l'ail et du sel.ÉTAPE 17Mettez à nouveau le mixeur en marche, puis mixez à nouveau.ÉTAPE 18Versez la préparation obtenue dans un bol, puis servez.Imprimer la recette Ninnenne | |
|