marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon de porc à la crème facile et rapide Mer 30 Sep - 12:37 | |
| Filet mignon de porc à la crème facile et rapide Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Angélina de Mallemort[/size]
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20 min
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Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de filet mignon de porc
- 200 g de champignons émincés
- 2 oignons
- 30 cl de crème fraîche
- 20 g de beurre
- vinaigre de vin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez les oignons très finement.ÉTAPE 2Au feu, faites-les fondre dans un poêle avec du beurre.ÉTAPE 3Dès que les oignons deviennent transparents, ajoutez 1,5 c. à soupe de vinaigre de vinÉTAPE 4Recouvrez d’eau.ÉTAPE 5Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.ÉTAPE 6Coupez le filet mignon en tranches.ÉTAPE 7Faites-le cuire dans une poêle avec un peu de beurre et les champignons.ÉTAPE 8Réchauffez la sauce juste avant de servir.ÉTAPE 9Nappez les tranches de mignon de porc avec la sauce et les champignons.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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