marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Baeckeoffe de ma grand-mère Jeu 8 Oct - 14:08 | |
| Baeckeoffe de ma grand-mère[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbaeckeoffe-de-ma-grand-mere-65875.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9e274f7b-f2f6-4a90-89ce-cd92fa86e3a5.jpg&description=Baeckeoffe de ma grand-m%C3%A8re] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
[size] par Élisabeth de Meyreuil[/size]
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4 Pers.
35 min
1 h 30 min
9,27
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre
- 500 g d'échine de porc
- 500 g de poitrine de bœuf désossée
- 500 g d'épaule de mouton désossé
- 500 g d'oignons
- 75 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- sel, poivre.
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1La veille, découpez les viandes (porc, bœuf et mouton) et assaisonnez-les avec du sel, du poivre et le bouquet garni.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Faites-les mariner ainsi assaisonnées dans le vin pendant 24 heures.ÉTAPE 3Le jour d'après, préchauffez le four à 210°C (th.8).ÉTAPE 4Lavez les pommes de terre, pelez-les puis découpez-les en rondelles.ÉTAPE 5Épluchez, lavez les oignons et découpez-les également en rondelles.ÉTAPE 6Dans un plat à four, superposez une couche d'oignons, puis une de pomme de terre, puis de viande... et ainsi de suite.ÉTAPE 7Versez environ la moitié du jus de la marinade dessus.ÉTAPE 8Couvrez le plat et enfournez-le pendant 1h30.ÉTAPE 9Bonne dégustation!Imprimer Ninnenne [/size] | |
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