marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette aux asperges vertes et jambon Jeu 15 Oct - 15:01 | |
| Omelette aux asperges vertes et jambon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-aux-asperges-vertes-et-jambon-70009.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb7575d8a-7b4b-4d3e-89ea-5623113c2c5a.jpg&description=Omelette aux asperges vertes et jambon] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
[size] par Solène de Aniche[/size]
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4 Pers.
5 min
8 min
13,71
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 œufs
- 100 g d'asperges sauvages
- 3 tranches de jambon
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Retirez la queue des asperges et lavez-les.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux d’environ 2 cm de long.ÉTAPE 3Taillez le jambon en lanières.ÉTAPE 4Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les en omelette.ÉTAPE 5Assaisonnez-les au sel, poivre et herbes de Provence.ÉTAPE 6Jetez-y les asperges et le jambon puis mélangez-bien le tout.ÉTAPE 7Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 8Versez dans cette huile bien chaude la préparation et remuez à l’aide d’une spatule.ÉTAPE 9Laissez alors cuire sur un feu moyen pendant 4 min.ÉTAPE 10En cours de cuisson, tournez votre omelette pour la faire cuire encore pendant 4 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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