marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Galettes roulées et gratinées au saumon fumé Lun 19 Oct - 14:01 | |
| Galettes roulées et gratinées au saumon fumé[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgalettes-roulees-et-gratinees-au-saumon-fume-68780.aspx%3Futm_source%3Dnewsletter%26utm_campaign%3Daperitifs-salees-sucrees%26utm_medium%3Dtendances-10102015%26osde%3DOSD.mgncmsqi_tqy_rhgidby_vd_gswmm_rrx_sqr&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb7f9ed00-6257-41ce-bf56-1669d717b753.jpg&description=Galettes roul%C3%A9es et gratin%C3%A9es au saumon fum%C3%A9] [/url] Signaler un problème 4/52 votes Commentaires (0)
[size] par Lorenzo de Limay[/size]
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5 Pers.
20 min
15 min
8,56
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 galettes de sarrasin
- 250 g de fromage frais ail et fines herbes
- 100 g de saumon fumé
- 50 g de parmesan râpé
- 30 cl de lait
- 30 g de farine
- 20 g + 10 g de beurre salé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (210°C).ÉTAPE 2Dans une casserole au feu, préparez la sauce béchamel en mélangeant la farine avec 20 g de beurre et le lait, sans cesser de remuer.ÉTAPE 3Lorsque la béchamel a épaissi, retirez du feu.ÉTAPE 4Découpez le saumon en fines lamelles sur votre planche de cuisine. Ajoutez à la béchamel, et incorporez le fromage frais.ÉTAPE 5Saupoudrez d’aneth et poivrez légèrement.ÉTAPE 6Tartinez les galettes de farce au fromage, puis roulez-les à la façon des nems, pour conserver la garniture.ÉTAPE 7Disposez les roulés côte à côte dans le plat à gratin et arrosez de 10 g de beurre fondu. Parsemez de parmesan.ÉTAPE 8Enfournez pour une cuisson de 15 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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