marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Endives au jambon et champignons gratinés Lun 19 Oct - 14:06 | |
| Endives au jambon et champignons gratinés[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fendives-au-jambon-et-champignons-gratines-76496.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9721e177-f34d-46d4-a849-746e1131f137.jpg&description=Endives au jambon et champignons gratin%C3%A9s] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Melany de Lisses[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
10 min
30 min
8,41
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 endives
- 3 tranches de jambon blanc
- 200 g de champignons
- 1 bouillon de légumes en cube
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Diluez le bouillon de légumes en cube dans 50 cl d'eau chaude.ÉTAPE 3Lavez les endives, enlevez le cœur et les premières feuilles, puis faites-les cuire 10 min à la vapeur.ÉTAPE 4Pendant ce temps, coupez les tranches de jambon en deux.ÉTAPE 5Rincez et égouttez les champignons, puis émincez-les finement.ÉTAPE 6Une fois cuites, retirez les endives et enroulez-les dans 1/2 tranche de jambon chacune. Disposez-les dans un plat à gratin.ÉTAPE 7Répartissez les champignons autour, puis arrosez le tout de bouillon de légumes. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le bouillon par de la béchamel.ÉTAPE 8Enfournez pour 20 min.ÉTAPE 9Servez.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|