marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé Lun 9 Nov - 15:51 | |
| Aiguillettes de poulet marinées au yaourt miellé[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Faiguillettes-de-poulet-marinees-au-yaourt-mielle-83603.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fcb43b6ab-bc28-4006-b39a-6e8d0261cb7c.jpg&description=Aiguillettes de poulet marin%C3%A9es au yaourt miell%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 yaourts brassés
- 4 pincées de piment
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 jus de citron
- les zestes d’un citron bio
- 600 g d’aiguillettes de poulet
- 1 beau fenouil (ou 2 petits)
- 2 filets d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez la marinade :ÉTAPE 2Dans un bol, versez les yaourts, le piment, le miel, le jus de citron et les zestes. Ajoutez du sel et du poivre. Mélangez.ÉTAPE 3Préparez les aiguillettesÉTAPE 4Disposez les aiguillettes dans un plat, versez la sauce au yaourt, bien mélanger, filmez et laissez reposer 1 heure au frais.ÉTAPE 5Pendant ce temps-là, cuisez les fenouils à la vapeur ou à l’autocuiseur.ÉTAPE 6Sortez les aiguillettes, montez-les en brochettes et cuisez-le au barbecue (ou au gril sur une plaque de cuisson).ÉTAPE 7Dans une poêle, versez l’huile et faites colorer le fenouil.ÉTAPE 8Dans des assiettes, disposez les brochettes de poulet marinées et le fenouil.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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