marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Osso bucco à la vapeur Lun 9 Nov - 16:00 | |
| Osso bucco à la vapeur[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fosso-bucco-a-la-vapeur-35471.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb71e5c61-b166-47d6-b211-0517cedd67d3.jpg&description=Osso bucco %C3%A0 la vapeur] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Michèle[/size]
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4 Pers.
15 min
1 h 5 min
29,5
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tranches de jarret de veau
- 200 g de riz
- 1 carotte
- 2 oignon
- 1 côte de céleri
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 4 baies de geniévre
- 1 pincée de marjolaine
- 40 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et hachez les légumes. Mettez-les dans une marmite à vapeur au dessus d'un 2 l d'eau bouillante dans laquelle vous émiettez le bouillon.ÉTAPE 2Posez les tranches de jarret sur les légumes. Salez, poivrez, saupoudrez de marjolaine et posez un grain de geniévre sur chaque tranche. Couvrez et laissez cuire pendant 45 min à feu moyen.ÉTAPE 3Faites cuire le riz pendant 20 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-le.ÉTAPE 4Servez sans attendre la viande dans un grand plat sur un lit de légumes. Servez le riz à part.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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