marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz aux herbes et blanc de poulet à la vapeur Lun 9 Nov - 16:04 | |
| Riz aux herbes et blanc de poulet à la vapeur[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Friz-aux-herbes-et-blanc-de-poulet-a-la-vapeur-17871.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F71598596-df83-487e-ae80-f929db2f9c67.jpg&description=Riz aux herbes et blanc de poulet %C3%A0 la vapeur] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par saida de Alger[/size]
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4 Pers.
15 min
40 min
22,14
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de riz étuvé
- 1 blanc de poulet
- 2 bottes d'épinards
- 1 botte de persil
- 1 botte de coriandre (frais)
- 1 oignon
- 1/2 tasse à café (petite) d'huile
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- sel, poivre blanc
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mettez dans une grande terrine: le riz, les épinards , la coriandre et le persil (préalablement lavés et coupés), l'huile, le concentré de tomates, l'oignon, le sel et le poivre.ÉTAPE 2Ajoutez le blanc de poulet coupé en lamelles. Mélangez le tout dans la terrine.ÉTAPE 3Placez-la dans une passoire au-dessus d'une marmite d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire à la vapeur pendant 45 min.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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