marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpe jambon reblochon Jeu 19 Nov - 13:57 | |
| Crêpe jambon reblochon Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Josephine de Ste foy les lyon[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
50 min
30 min
9,99
Facile
INGRÉDIENTS
- 240 g de pulpe de pomme de terre
- 300 g de farine de sarrasin
- 1/2 reblochon
- 4 tranches de jambon cru
- 6 œufs
- 65 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un saladier, mélangez la farine, 3 œufs, la crème liquide et la pulpe de pomme de terre. Salez et poivrez.ÉTAPE 2Découpez le reblochon en tranches d'un centimètre.ÉTAPE 3Faites des crêpes avec la pâte fait précédemment.ÉTAPE 4En fin de cuisson des crêpes, incorporez le jambon et le reblochon.ÉTAPE 5Dans une poêle, faites des œufs au plat.ÉTAPE 6Déposez les sur les crêpes.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|