marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre farcies au reblochon Jeu 19 Nov - 13:58 | |
| Pommes de terre farcies au reblochon Signaler un problème 4/526 votes Commentaires (5)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
20 min
8,78
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pommes de terre
- 1/2 reblochon
- 200 g de lardons
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- ciboulette
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante.ÉTAPE 2Préchauffez le four sous position grill.ÉTAPE 3Retirez la croûte du reblochon et coupez-le en petits dés.ÉTAPE 4Dans une poêle, faites revenir les lardons et ajoutez les dés de reblochon. Mélangez.ÉTAPE 5Une fois les pommes de terre cuites, coupez-leur des chapeaux et évidez-les.ÉTAPE 6Mélangez la chair des pommes de terre avec la préparation lardons/reblochon, ajoutez la crème fraîche, la ciboulette ciselée et rectifiez l'assaisonnement.ÉTAPE 7Replacez la préparation dans chaque pomme de terre faites gratiner pendant environ 10 min.ÉTAPE 8Servez chaud avec une salade verte.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|