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 Pommes de terre farcies au reblochon (Ninnenne)

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Pommes de terre farcies au reblochon          (Ninnenne) Empty
MessageSujet: Pommes de terre farcies au reblochon (Ninnenne)   Pommes de terre farcies au reblochon          (Ninnenne) Icon_minitimeVen 20 Sep - 13:34

Pommes de terre farcies au reblochon

Recette postée par CuisineAZ


Pommes de terre farcies au reblochon          (Ninnenne) 050a568d-b4b4-4481-a98c-bb43ae5be7c6








Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson20 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
pour Pommes de terre farcies au reblochon

  • 4 pommes de terre
  • 1/2 reblochon
  • 200 g de lardons
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation
pour Pommes de terre farcies au reblochon

1

Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante.

2

Préchauffez le four sous position grill.

3

Retirez la croûte du reblochon et coupez-le en petits dés.

4

Dans une poêle, faites revenir les lardons et ajoutez les dés de reblochon. Mélangez.

5

Une fois les pommes de terre cuites, coupez-leur des chapeaux et évidez-les.

6

Mélangez la chair des pommes de terre avec la préparation lardons/reblochon, ajoutez la crème fraîche, la ciboulette ciselée et rectifiez l'assaisonnement.

7

Replacez la préparation dans chaque pomme de terre faites gratiner pendant environ 10 min.

8

Servez chaud avec une salade verte.





bonne  journée00   Ninnenne
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Pommes de terre farcies au reblochon (Ninnenne)
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