Pommes de terre farcies au reblochon
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Pommes de terre farcies au reblochon
- 4 pommes de terre
- 1/2 reblochon
- 200 g de lardons
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation
pour Pommes de terre farcies au reblochon
1
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante.
2
Préchauffez le four sous position grill.
3
Retirez la croûte du reblochon et coupez-le en petits dés.
4
Dans une poêle, faites revenir les lardons et ajoutez les dés de reblochon. Mélangez.
5
Une fois les pommes de terre cuites, coupez-leur des chapeaux et évidez-les.
6
Mélangez la chair des pommes de terre avec la préparation lardons/reblochon, ajoutez la crème fraîche, la ciboulette ciselée et rectifiez l'assaisonnement.
7
Replacez la préparation dans chaque pomme de terre faites gratiner pendant environ 10 min.
8
Servez chaud avec une salade verte.
Ninnenne