marileine moderateur
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| Sujet: Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au bacon Mar 24 Nov - 14:56 | |
| Poêlée de choux de Bruxelles aux marrons et au bacon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-de-choux-de-bruxelles-aux-marrons-et-au-bacon-83907.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8424ab4d-4eea-4e0c-bbce-499679ddd9f5.jpg&description=Po%C3%AAl%C3%A9e de choux de bruxelles aux marrons et au bacon] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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6 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de choux de Bruxelles
- 1 demie boîte de marrons au naturel
- 80 g de tranches de bacon
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les choux de Bruxelles et faites-les blanchir 5 min. Égouttez-les et laissez-les refroidir.ÉTAPE 2Pendant ce temps, égouttez les marrons.ÉTAPE 3Coupez les tranches de bacon en fins morceaux.ÉTAPE 4Faites chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive ou dans un wok.ÉTAPE 5Baissez le feu, ajoutez les choux de Bruxelles, les marrons et les morceaux de bacon. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Couvrez et faites cuire 20 min à feu doux en remuant régulièrement.ÉTAPE 7En fin de cuisson, arrosez de vinaigre balsamique.ÉTAPE 8Servez dès la fin de la cuisson.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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